您所在的位置:北京签证中心 >>英国签证>>英国商务签证

英国签证签证详细

签证类型:
英国商务签证
签证价格: ¥1599 预计工作日: 15天
有效期限: 180天 最多停留时间: 90天
签证代办范围: 1.此签证类别适用于除以下省市上海,江苏,浙江,安徽,广东,广西,福建,海南,云南,四川,贵州,重庆外的因私护照持有者.
签证所需资料:

身份证明:

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片 1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片 2张.
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
其它 1.填写英国签证个人资料表.

资产证明 :

存款证明 1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
定期存单 半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件(必须半年前存入,至少5万以上,越多越好)
其它 1.请提供公司近期的税单并加盖公司红章.
工作证明 :

营业执照 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函 1.英方邀请信原件.

签证服务热线: 010-51663733
相关资料下载:
您需要注意的: 1.自2007年10月25日起英国签证申请中心开始运行指纹采集系统,届时要求每一位申请英国签证的客人需亲自到英国签证中心做指纹扫描,如果申请人本人不到场就无法提交签证申请.(此项要求是针对所有办理英国签证的客人)
1.若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理.
2.如提供虚假材料而被使馆拒签,责任自负.
3.如使馆需要申请人再增补材料时,请予以配合并及时提供有效真实的材料.
4.对于被拒签过的客人,签证出签率比较小.
5.使馆有可能要求部分申请人前去面试,请予以配合.
6.我公司只提供相关签证咨询及整理送签资料.
7.办理签证时需您亲自前往英国签证中心申请.

“为方便您的及时和便捷的送签,我公司还能为您的签证提供酒店订单或机位订单项服务”