您所在的位置:北京签证中心 >>比利时签证>>比利时商务签证

比利时签证签证详细

签证类型:
比利时商务签证
签证价格: 1899元 预计工作日: 10天
有效期限: 3个月 最多停留时间: 15天
签证代办范围: 北京领区
签证所需资料: 护照1.签证有效期过后还有6个月有效期的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
照片1.近期半年的2寸白底彩色近照4张. 
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
名片1.2张. 
户口本1.全家户口本复印件. 
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页. 
身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 
结婚证1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 
存款证明1.个人银行6个月以上历史消费记录. 
定期存单1.如有,请提供. 
活期存折1.如有,请提供. 
车产证明1.如有,请提供车产复印件. 
房产证明2.如有,请提供房产复印件. 
其它1.公司邀请方如果不承担申请人此次旅行发生的费用,中方要出据银行开公司
存款证明原件和复印件. 
2.银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明),车产,房产,股票等等.(针
对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者不需要提供) 
3.国际信用卡. 
营业执照1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸
复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
机构代码证1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4
纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
在职证明1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字
以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按
期回国. 
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供
担保原件. 
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 
邀请函1.邀请函原件.内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务),逗留天数,
逗留目的,费用谁付,保证其返回中国,联系方式,负责人签字. 
2.如果是参加展会.请提供: 
A.参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认. 
B.展位图纸,并勾画出参展位置. 
C.参展的产品介绍及其他辅助材料,公司业务介绍,交易额等. 
其它1.商务往来证明.(如双方签定的合同,协议,或合同意向书之类) 
2.公司近半年纳税证明复印件加盖公章.(尽量提供) 
3.公司银行近半年对帐单.(尽量提供) 
4.中方英文派遣信原件.(必须用公司信笺纸有公司名称抬头,公章,负责人签名;
须有领事馆可供查询的地址,电话.) 
派遣信内容包括: 
A.申请人(名字,护照号码) 
B.在公司的职务. 
C.入职公司的时间. 
D.此行的目的. 
E.逗留天数和行程. 
F.说明谁承担费用. 
G.保证能遵守当地法律,按时返回中国. 
签证服务热线: 010-51663733
相关资料下载:
您需要注意的:

“为方便您的及时和便捷的送签,我公司还能为您的签证提供酒店订单或机位订单项服务”