您所在的位置:北京签证中心 >>德国签证>>德国商务签证

德国签证签证详细

签证类型:
德国商务签证
签证价格: 1499元 预计工作日: 10天
有效期限: 申请时间 最多停留时间: 15天
签证代办范围: 北京领区: 除上海、安徽、浙江、江苏、福建、广东、广西、海南、云南、贵州、四川、重庆外,持有半年以上签发的北京领区暂住证者可在北京办理签证
签证所需资料: 护       照 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,
护照首页请用A4纸复印2份); 
请在护照最后一页签名,中文姓名; 
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 

照       片 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm; 
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 

财       产 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近六个月内交易纪录; 
您本人名下最近3-6个月内工资卡对账单原件,需要有银行的盖章以及您
本人名字的体现; 
为了对您的签证有帮助,建议提供您本人名下车产房产原件。 
    如是提供配偶财产,而户口本又无法体现夫妻关系的,需提供结婚证。 
 
个人资料表 请从上方提示下载处(绿色箭头)下载,请完整并准确填写。


营业执照或组织机构代码证 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 

在职证明 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章; 
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请人
的家庭住址、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人
按期回国; 
请从上方提示下载处(绿色箭头)下载,请完整并准确填写。 

境外医疗保险    在申根国家有效的逗留期医疗保险证明。


邀  请  函    1.  使用公司正规抬头纸打印,邀请人亲笔签名; 
    2.  邀请函需说明:邀请公司名称、地址、电话、传真;邀请人信息;邀请公
         司以及被邀请公司合作关系简介;计划逗留的时间、目的、行程安排;被
         邀请人相关信息如:名字、护照号、生日、工作单位名称;出访费用支付
         说明。 
签证服务热线: 010-51663733
相关资料下载:
您需要注意的:

“为方便您的及时和便捷的送签,我公司还能为您的签证提供酒店订单或机位订单项服务”