您所在的位置:北京签证中心 >>意大利签证>>意大利商务签证

意大利签证签证详细

签证类型:
意大利商务签证
签证价格: 1499元 预计工作日: 10天
有效期限: 3个月 最多停留时间: 15天
签证代办范围:
签证所需资料: 护       照 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,
护照首页请用A4纸复印2份); 
请在护照最后一页签名,中文姓名; 
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 

照       片 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm; 
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 

户 口 本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)。


财       产 您本人名下的活期多笔交易记录存折原件,需要有近六个月内交易纪录。
该项必须提供; 
您本人名下的国际信用卡以及对账单原件,需要有银行的盖章以及您本
人名字的体现; 
旅行支票原件,在申根地区逗留每天至少50欧元; 
建议提供您本人存单原件以及存款证明原件,存款起息日期应在半年以上
,并且金额不少于5万元; 
建议提供您本人或配偶名下的房产证及购车发票原件及复印件。  
 如果您提供配偶财产,您需要和您的配偶在同一户口本上,否则需要提供结婚
 证的公证书以及认证。


营业执照或组织机构代码证 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 ; 
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 

个人资料表  请从上方提示下载处(绿色箭头)下载,请完整并准确填写。
 

在职证明 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章; 
在职证明内容需包括:单位名称,本人姓名、职务、收入、在职时间,
旅行目的,批准申请人假期、具体的起止时间,费用由谁来支付,负责
人职务、签字、电话、传真,并需注明担保申请人按期回国并继续在本
公司工作。 

境外医疗保险 在申根国家有效的逗留期境外医疗保险。
 

机票订位单 往返机票预定单,需要体现您的姓名。
 

酒店预订单 全程酒店确认单,需要体现您的姓名。


邀 请 函 邀请函原件(由公司法定代表人签字),需说明:
 - 邀请公司名称,地址,电话及传真 
 - 邀请公司以及被邀请公司合作关系简介 
 - 计划逗留的时间,目的以及行程安排 
 - 被邀请人相关信息 
 - 出访费用由谁支付,食,宿如何解决
 

营业执照 意大利邀请公司的营业执照(最近六个月内)。


邀请人身份证明 意大利邀请公司法定代表人的身份证复印件。
签证服务热线: 010-51663733
相关资料下载:
您需要注意的:

“为方便您的及时和便捷的送签,我公司还能为您的签证提供酒店订单或机位订单项服务”