您所在的位置:北京签证中心 >>法国签证>>法国商务签证

法国签证签证详细

签证类型:
法国商务签证
签证价格: 1499元 预计工作日: 10天
有效期限: 3个月 最多停留时间: 15天
签证代办范围:
签证所需资料: 护       照 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,
护照首页请用A4纸复印2份); 
请在护照最后一页签名,中文姓名; 
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当
地派出所开出的证明原件)。 

照       片 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm; 
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 

户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)。


营业执照或组织机构代码证 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件
,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 

个人资料表  请从上方提示下载处(绿色箭头)下载,请完整并准确填写。
 

在职证明 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章; 
在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入、在职年限,访问
目的、具体的起止时间,负责人的姓名、职务、签字、电话、传真、
单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国; 
同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都
要提供在职证明原件。  

酒店预订单 全程酒店确认单,需要体现您的姓名。


机票订位单 往返机票预定单,需要体现您的姓名。
 

境外医疗保险 在申根国家有效的逗留期境外医疗保险。


邀请函 邀请函需说明:
 1. 邀请公司名称,地址,电话及传真、邀请人信息;
 2. 邀请公司以及被邀请公司合作关系简介; 
 3. 计划逗留的时间,目的以及行程安; 
 4. 被邀请人相关信息如:名字,护照号,生日,工作单位名称; 
 5. 出访费用支付说明。 
签证服务热线: 010-51663733
相关资料下载:
您需要注意的:

“为方便您的及时和便捷的送签,我公司还能为您的签证提供酒店订单或机位订单项服务”