您所在的位置:北京签证中心 >>巴西签证>>巴西商务签证

巴西签证签证详细

签证类型:
巴西商务签证
签证价格: 1800元 预计工作日: 30天
有效期限: 1个月 最多停留时间: 30天
签证代办范围: 北京领区
签证所需资料: 护       照 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页
请用A4纸复印2份); 
请在护照最后一页签名,中文姓名; 
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

照       片 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm; 
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 

财       产  银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上。
存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写; 
存款证明的有效期需冻结到团队回国之后3个月; 
存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。 

个人资料表 请完整并准确填写。

营业执照公证或组织机构代码证公证 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 
所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,
用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 
营业执照或组织机构代码证须中英文对照的公证。 

在职证明公证  1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章; 
 2. 在职证明内容需包括:内容应包括:申请人的姓名、职务,到巴西的
         具体访问目的和时间,所需费用谁承担,中英文对照; 
 3. 此份在职证明须做公证。 


邀  请  函 巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证),应写清商务访问
 的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址, 联系电话,邮箱地址。
签证服务热线: 010-51663733
相关资料下载:
您需要注意的:

“为方便您的及时和便捷的送签,我公司还能为您的签证提供酒店订单或机位订单项服务”