您所在的位置:北京签证中心 >>签证动态>>欧洲签证

欧洲签证

来源:北京签证中心  发布日期:2010-1-14 16:33:16

  •     1.   护照:(有效期半年以上,最后一页签名)。
        2.   个人资料表:请客人务必认真如实完整地填写。
        3.   照片:白色背景的4张,如有名片最好提供。
        4.   存款证明原件:
        银行开具的正规格式,每人三万元以上. 到期日应在出团后三个月有效,如果使用配偶名下的经济担保证明,请提供结婚证复印件。
        5.   本人身份证复印件:(新换发的请复印正反面)
        6.   全家人户口本复印件:
        请复印全家户口本每一页,如本人与配偶不在一个户口本上,需提供配偶户口本及结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件
        7.   营业执照副本复印件:真实正确的公司(需有当年年检章)。事业单位,政府机构请提供机构代码证复印件。
        8.   公司空白信函纸:
        4张,要求抬头纸上必须盖有公司的红章,印有抬头(公司名称),公司地址电话及传真,并且有领导人签名及领导人的职务(领导人不能是申请人)。
        9. 退休人员:提供退休证复印件,无需再提供公司空白信函纸和公司营业执照复印件。
        10. 未成年人,即18岁以下的学生及儿童,必须递交如下材料:
        (1)     准假信(请参考模版,证明必须有学校盖章及校领导人的签名)
        (2)     公证书
        a.如果一家三口申请出国,提供中英文翻译的三方《亲属关系公证书》原件
        b.如果未成年人不是由父母双方陪同或只由父母中的一方陪同,除提供中英文亲属关系公证书原件以外,还需提供中英文翻译的《委托声明公证书》原件
        c.如申请出国签证意大利签证,请参考《同意未成年人出国声明》
        注意: 所有的公证书必须经本使馆承认的唯一认证机构—中国外交部认证,认证费另付。
        (3)  存款证明  可以提供未成年人自己姓名的存款证明,也可以与父母开在一起,不少于3万元
        11.外领区客人:
        如果护照签发地不属于北京领区,必须提供暂住证原件。 暂住证必须是有效期到送签日还有效的半年前做的暂住证。
        特别提醒:
        1.    申请人随旅行团回国后24小时之内,其盖有申根国和中国边防印章的护照必须交回使馆查验。否则将会在使馆留下对其今后不利的不良纪录。
        2.    申请人必须随团进出。签出后不随团走必须及时销签,不能推后或提前走。

    欧洲签证相关搜索: