您所在的位置:北京签证中心 >>签证动态>>英国商务签证有关条件

英国商务签证有关条件

来源:北京签证中心  发布日期:2010-1-14 16:37:52

  •     在英国的停留时间不可超过6个月,在此期间你不可以接受雇用。
        你有经济能力证明支付你在英国的商务活动。
        申请英国商务签证的理由可以是参加会议,采购,技术培训,与英国商业洽谈等。需要出据英方邀请单位正式邀请函。
        在你的签证合法期限内,你可以访问英国多次,但是在任何一个年度内,你在英国的总停留时间不可超过6个月。